Пенопласт в архитектурном декоре

Внимание!  У нас  появился НОВЫЙ АДРЕС  производства:

ул. Индустриальная, 47/1 (Северо-Западный район г. Ставрополя)

т. 56-57-20, 56-57-30

По старому адресу на Михайловском шоссе 7/3  работаем в прежнем режиме — будние дни с 8-00 до 18-00, суббота с 8-00 до 13-00.

Приезжайте! Звоните!

На протяжении десятков лет пенопласт успешно используется в самых разных сферах деятельности. Одной из таковых является отделка. Из этого податливого, но прочного материала изготавливают различные элементы декоративного назначения, используемые преимущественно для фасадного украшения.

Сегодня тенденции архитектурной моды снова устремляются в сторону сложного декора фасада. Поэтому производители пенополистирола в России предлагают качественный материал, из которого возможно сделать разнообразные детали декора. Например, лепнину, карнизы, вазы, молдинги, пилястры и многое другое.

Пенопласт в качестве архитектурного материала пришёл на смену гипсу. По сравнению с гипсовым современный вариант имеет больше преимуществ. Одно из них — это малый вес. Декоративные элементы, изготовленные из пенополистирола, можно размещать на любых фасадах без опасений, что покрытие не выдержит массивное объёмное украшение. Благодаря воздушности и лёгкости пенопластовый декор также не даёт лишней нагрузки на фундамент постройки.

Эстетические качества материала также имеют положительную оценку. Пенопласт обладает устойчивостью к окружающим факторам — морозу, влаге, ультрафиолету и другим негативным воздействиям. При необходимости любой элемент можно легко заменить на новый. Практические свойства позволяют производить из пенополистирола элементы практически любой сложности, от рельефных до ажурных.

Пенополистирол можно покрасить в любой желаемый цвет, разместить в любом месте фасада и на любом покрытии. Эти свойства позволили материалу занять прочную нишу в области архитектурного декора и стать востребованным в этой сфере.

Пенопласт и пенополистирол оптом из Ставрополя отправим в Краснодарский край, Калмыкию, Ростов-на-Дону, Дагестан, Ингушетию, Кабардино-Балкарскую Республику, Карачаево-Черкесию, Северную Осетию, Чечню.