Скорлупа ППС для утепления труб

Внимание!  У нас  появился НОВЫЙ АДРЕС  производства:

ул. Индустриальная, 47/1 (Северо-Западный район г. Ставрополя)

т. 56-57-20, 56-57-30

По старому адресу на Михайловском шоссе 7/3  работаем в прежнем режиме — будние дни с 8-00 до 18-00, суббота с 8-00 до 13-00.

Приезжайте! Звоните!

В промышленном и гражданском строительстве большое распространение получило утепление с помощью скорлупы ППС, которая представляет собой два или больше полуцилиндра либо сегмента, позволяющих изолировать трубы максимально эффективно и экономично.

В виду того что стоимость пенопласта в Ставрополе относится к доступному сегменту, удается обустроить коммуникации любой протяженности в сжатые сроки и обезопасить их от замерзания в холодное время года.

Материал характеризуется такими достоинствами:

  • обеспечивает абсолютную герметичность;
  • помогает сократить сроки осуществления работ;
  • дает возможность избежать возникновения мостиков холода;
  • продлевает срок эксплуатации трубопроводов и позволяет сократить расходы на их обслуживание.

Скорлупа имеет боковые замки, которые предназначены для плотного закрывания и достижения надежного крепления. За счет низкого коэффициента теплопроводности материала удается снизить потери тепла в 3 раза. Также он не впитывает влагу и не разрушается под ее воздействием. Особенности материала позволяют исключить вероятность возникновения коррозии металла. Немаловажной является экологическая безопасность состава, поскольку продукция не выделяет токсичных и вредных для здоровья людей веществ.

В целом эксплуатационный период скорлупы ППС составляет около 40-50 лет, на протяжении которых она сохраняет свои функциональные характеристики. За такой длительный период не наблюдается изменений в структуре изделия или усадки.

За счет простоты установки и продуманной конструкции такая теплоизоляция считается одной из самых эффективных и практичных среди всех остальных на рынке.