Преимущества пенопласта

Внимание!  У нас  появился НОВЫЙ АДРЕС  производства:

ул. Индустриальная, 47/1 (Северо-Западный район г. Ставрополя)

т. 56-57-20, 56-57-30

По старому адресу на Михайловском шоссе 7/3  работаем в прежнем режиме — будние дни с 8-00 до 18-00, суббота с 8-00 до 13-00.

Приезжайте! Звоните!

Основой пенопласта служит полистирол, гранулы которого под воздействием горячего пара и давления значительно увеличиваются в размерах. Пористая структура материала наделяет его уникальными свойствами. Готовые плиты пенополистирола пользуются большой популярностью, благодаря высоким эксплуатационным качествам.

Сегодня можно недорого купить пенопласт оптом от производителя с отличными звукоизоляционными и теплоизоляционными свойствами. Продукция состоит на 95-98% из воздуха, что позволяет снизить теплопроводность в 10 раз по сравнению с таким стройматериалом, как красный кирпич. Благодаря закрытой ячеистой структуре, пенопласт не пропускает шум до 15-20 дБ. Такие показатели демонстрирует минеральная вата, но в случае применения пенополистирола требуется меньшая толщина изоляции.

К преимуществам пенопласта можно также отнести:

  • экологичный состав;
  • огнестойкость, способность к самозатуханию;
  • практичность, удобство и безопасность применения;
  • долговечность.

 

Материал обладает высокой прочностью, сохраняет стабильность эксплуатационных качеств на протяжении 50-80 лет. Высокий спрос на пенопласт для реализации проектов современного строительства объясняется демократичной стоимостью продукции, низкими затратами на монтаж и обслуживание. Пенополистирол устойчив к перепадам температуры и влажности, агрессивным средам, обладает легким весом и представлен в богатом ассортименте модификаций с разной плотностью.

Пенопласт представляет собой неблагоприятную среду для микроорганизмов. Исключается образование плесени и грибка на поверхности материала. Подобная изоляция позволит создать благоприятный микроклимат в помещениях и комфортные условия эксплуатации для объектов разного целевого назначения.

Пенопласт и пенополистирол оптом из Ставрополя отправим в Краснодарский край, Калмыкию, Ростов-на-Дону, Дагестан, Ингушетию, Кабардино-Балкарскую Республику, Карачаево-Черкесию, Северную Осетию, Чечню.