Как выбрать качественный пенопласт?

Внимание!  У нас  появился НОВЫЙ АДРЕС  производства:

ул. Индустриальная, 47/1 (Северо-Западный район г. Ставрополя)

т. 56-57-20, 56-57-30

По старому адресу на Михайловском шоссе 7/3  работаем в прежнем режиме — будние дни с 8-00 до 18-00, суббота с 8-00 до 13-00.

Приезжайте! Звоните!

Пенопласт, благодаря высоким эксплуатационным качествам, пользуется большим спросом. Из материала изготавливают упаковку для товаров, декоративные элементы для дизайна и рекламы, тепло-, звуко-, гидроизоляцию. Продукция характеризуется демократичной стоимостью, низкими затратами на транспортировку и монтаж. К выбору материала следует подойти ответственно.

Низкая цена на пенопласт оптом позволит реализовать проекты любого масштаба. Ключевым критерием выбора является целевое назначение. Материал плотностью 15 килограмм на метр кубический подойдет в качестве внутреннего утепления стен и конструкций. Для наружных работ целесообразно использовать пенопласт, плотность которого 25 килограмм на метр кубический. Кровлю и полы утепляют листами плотностью 35 килограмм на метр кубический.

Пенопласт сохраняет стабильность технических характеристик при правильном хранении в закрытых помещениях. На открытом воздухе продукция теряет теплоизоляционные свойства. Перед покупкой следует внимательно изучить сопроводительную документацию, в комплект которой должны быть включены сертификаты и заключения лабораторных испытаний от производителя.

Качественный материал поставляется в упаковке с маркировкой в виде этикеток или стикеров. Цвет пенопласта должен быть белым. Желтый оттенок говорит о некачественном сырье или нарушениях, связанных с условиями хранения. Исключается присутствие посторонних запахов. Рекомендуется заказывать продукцию с равномерной структурой и гранулами одинакового размера.

Результат покупки пенопласта обязательно оправдает ожидания, если приобрести товары от надежного производителя. Следует отдавать предпочтение предложениям поставщиков с гарантией высокого качества и конкурентоспособными ценами.

Пенопласт и пенополистирол оптом из Ставрополя отправим в Краснодарский край, Калмыкию, Ростов-на-Дону, Дагестан, Ингушетию, Кабардино-Балкарскую Республику, Карачаево-Черкесию, Северную Осетию, Чечню.