Использование пенополистирола для изготовления сэндвич-панелей

Внимание!  У нас  появился НОВЫЙ АДРЕС  производства:

ул. Индустриальная, 47/1 (Северо-Западный район г. Ставрополя)

т. 56-57-20, 56-57-30

По старому адресу на Михайловском шоссе 7/3  работаем в прежнем режиме — будние дни с 8-00 до 18-00, суббота с 8-00 до 13-00.

Приезжайте! Звоните!

Сэндвич-панели стали популярными в качестве отделочного материала. Также они часто применяются при создании офисных перегородок, дверных и оконных конструкций. Изделия состоят из нескольких слоев – двух жестких листов ПВХ, между которыми располагается утеплитель.

В таких случаях требуется пенопласт оптом от производителя, поскольку его чаще всего выбирают в качестве такого материала.

Благодаря его применению обеспечиваются такие достоинства:

  • незначительный вес;
  • высокая скорость монтажа;
  • возможность купить пенополистирол от производителя для достижения дополнительной теплоизоляции и шумоизоляции;
  • превосходная паропроницаемость, что позволяет защитить конструкции от промерзания.

Производственный процесс состоит из нескольких этапов. Вначале осуществляют заготовку листов, которые обладают определенной толщиной. После этого в них проводят фрезерование пазов, чтобы убрать лишний клей. Затем клей наносится на ПВХ. В конце все элементы совмещаются, а готовое изделие отправляется под пресс, где оно выдерживается на протяжении определенного времени.

При соблюдении технологического процесса получается материал, который не нуждается в дополнительной отделке или сложном уходе. Он отлично сочетается со многими элементами интерьера и экстерьера. Изделия характеризуются отличной устойчивостью к механическим повреждениям, ультрафиолетовому излучению, перепадам температурных показателей и имеют срок службы, который насчитывает до 100 лет. Дополнительный аргумент в пользу такой продукции – возможность ее обработки любыми инструментами по металлу или дереву.

Современный утеплитель позволяет создавать уникальные сэндвич-панели, которые имеют прекрасные эксплуатационные характеристики.