Фигурная резка пенопласта

Внимание!  У нас  появился НОВЫЙ АДРЕС  производства:

ул. Индустриальная, 47/1 (Северо-Западный район г. Ставрополя)

т. 56-57-20, 56-57-30

По старому адресу на Михайловском шоссе 7/3  работаем в прежнем режиме — будние дни с 8-00 до 18-00, суббота с 8-00 до 13-00.

Приезжайте! Звоните!

Терморезка с использованием специального оборудования с ЧПУ позволяет получать фигурные детали, которые выступают в качестве интерьерных и фасадных элементов.

Одним из наиболее рациональных решений будет пенопласт купить, цена которого относится к доступной категории. При этом изделия имеют привлекательный внешний вид и отличные эксплуатационные характеристики.

Данный метод обработки позволяет достичь таких целей:

  • создавать серийные изделия, предназначенные для решения определенных задач;
  • обеспечить прочность поверхности;
  • получить детали определенного цвета;
  • возможность создания требуемой фактуры.

Материал отличается не только выгодной стоимостью, но также обладает превосходными качественными характеристиками, которые превосходят свойства многих других изделий из ПВХ и другого сырья.

Фигурные детали востребованы не только в оформлении интерьеров и экстерьеров, но также при транспортировке бытовой техники, в изготовлении рекламной продукции, в том числе логотипов, объемных букв, разнообразных конструкций. С помощью современных устройств можно делать объемные фигуры из пенополистирола. Таким способом часто имитируют разные предметы в увеличенном масштабе. Еще одна сфера применение материала – создание скорлупы для труб. Она дает возможность обеспечить сохранение оптимальной температуры и предотвратить замерзание системы даже в холодное время года. Поэтому метод фигурной резки подходит как для решения декоративных задач, так и для практических целей.

Для того чтобы приобрести качественный и надежный материал, который имеет долгий срок службы, рекомендуется обращаться в специализированную компанию, выпускающую продукцию с применением импортного оборудования.