Фальш-камин из пенопласта

Внимание!  У нас  появился НОВЫЙ АДРЕС  производства:

ул. Индустриальная, 47/1 (Северо-Западный район г. Ставрополя)

т. 56-57-20, 56-57-30

По старому адресу на Михайловском шоссе 7/3  работаем в прежнем режиме — будние дни с 8-00 до 18-00, суббота с 8-00 до 13-00.

Приезжайте! Звоните!

Для создания фальш-камина требуется минимум финансовых вложений и физического труда, при этом декорация позволяет достойно украсить интерьер и создать уютную обстановку.

Перед тем как купить пенопласт, рекомендуется определиться со всеми параметрами и продумать общую концепцию. Необходимо знать форму, размеры и пропорции изделия.

Существует несколько способов оформления конструкции:

  • окрашивание в нужный цвет, особенно если на стенках будут фигурные или рельефные элементы, трудно поддающиеся отделке;
  • оклеивание с помощью обоев либо самоклеящейся пленки, когда поверхность является безупречно гладкой без накладных элементов;
  • возможность заказать пенопласт и отделать его пластиковыми панелями с определенным рисунком с имитацией природного камня, кирпича, мрамора;
  • дополнение внутри нарисованным изображением очага иди композицией из шишек, дров, хвойных веточек.

Для декора не стоит использовать громоздкие и тяжелые материалы, поскольку они могут слишком перегрузить конструкцию. Наиболее подходящими оттенками считают молочный, сливочный, цвет слоновой кости, бежевый, коричневый или другие.

Внутреннее пространство заполняют самыми разнообразными элементами, в том числе канделябрами, свечами, гирляндами, зеркалами и светодиодными лентами, которые создают невероятный эффект в помещении. На столешнице часто располагают красивые шкатулки, вазы с цветами, фигурки и прочие элементы. Все это позволяет адаптировать идею к условиям конкретного помещения.

Благодаря большому разнообразию решений из пенополистирола удается создавать настоящие произведения искусства, которые прекрасно смотрятся в современных интерьерах.