Почему стоит выбрать теплоизоляцию из пенопласта

Внимание!  У нас  появился НОВЫЙ АДРЕС  производства:

ул. Индустриальная, 47/1 (Северо-Западный район г. Ставрополя)

т. 56-57-20, 56-57-30

По старому адресу на Михайловском шоссе 7/3  работаем в прежнем режиме — будние дни с 8-00 до 18-00, суббота с 8-00 до 13-00.

Приезжайте! Звоните!

Дешевый, легкий и водостойкий – основные характеристики строительного материала, известного как пенополистирол. Если добавить, что полистирол также обладает прекрасными теплоизоляционными свойствами, становится понятно, почему это самый популярный материал для утепления дома.

Воздух составляет 98% объема полистирола. Таким образом, достигается коэффициент теплопроводности λот 0,031 до 0,042 Вт / (мК), чем ниже его значение, тем лучше. Пенополистирол единственный строительный материал, теплоизоляция которого улучшается с увеличением плотности. Один из способов проверить качество полистирола – это проверить его вес. Самый легкий фасадный пенополистирол, который должен иметь лучшую теплоизоляцию. Поэтому стоит купить пенопласт для стен, если нужно их утеплить.

Почему стоит выбрать теплоизоляцию из пенополистирола:

  • На протяжении 40-50 лет механические свойства и степень теплоизоляции панелей не ухудшаются.
  • Вес панели 3-4 кг, это упрощает транспортировку и сборку.
  • Плиты можно размещать там, где есть прямой контакт с водой.
  • Обработка и подгонка возможно с применением обычного ножа.
  • Материал безопасен для человека.

Пенополистирол подходит для утепления плоских поверхностей, и там, где акустическая изоляция не имеет большого значения. Он подходит для утепления стен фундамента и подвалов, где его водонепроницаемость имеет первостепенное значение.

Верно организованная теплоизоляция строения – легкий способ уменьшить счета за отопление. Благодаря нему в теплый период года здание будет прогреваться медленнее, а зимой меньше остывать , что повысит комфортность проживания.

Пенопласт и пенополистирол оптом из Ставрополя отправим в Краснодарский край, Калмыкию, Ростов-на-Дону, Дагестан, Ингушетию, Кабардино-Балкарскую Республику, Карачаево-Черкесию, Северную Осетию, Чечню.