Графитовый пенополистирол – преимущества

Внимание!  У нас  появился НОВЫЙ АДРЕС  производства:

ул. Индустриальная, 47/1 (Северо-Западный район г. Ставрополя)

т. 56-57-20, 56-57-30

По старому адресу на Михайловском шоссе 7/3  работаем в прежнем режиме — будние дни с 8-00 до 18-00, суббота с 8-00 до 13-00.

Приезжайте! Звоните!

Графитовый полистирол - изоляционный материал, который все чаще используется. Его производят аналогично традиционному белому, но единственное отличие - добавление графита, повышающего теплоизолирующие качества этого материала и придающего ему характерный цвет.

За счет внедрения графита серый полистирол считается лучшим теплоизолятором, по сравнению с белым полистиролом, потому что чем ниже коэффициент теплопроводности, тем лучше. Показатель теплопроводности U для графитового полистирола равен от 0,030 до 0,033 Вт / (м · К). Поэтому пенополистирол оптом – это выгодное вложение.

Однако это различие не слишком повлияет на эффективность изоляции – слой утеплителя из серого полистирола будет тоньше, чем из белого. Значит, применение графитового полистирола позволит нанести более тонкий слой утеплителя при сохранении схожего теплового параметра стен.

Графитовый полистирол немного дороже традиционного белого полистирола, но эту цену компенсируют, как минимум, несколько фактов. Первый - это возможность укладки более тонких слоев при соблюдении определенных технических стандартов, поэтому на его покупку тратится меньше средств. При его сборке также можно использовать более короткие и, следовательно, более дешевые штифты. Еще одна экономия заключается в том, что благодаря нему можно добиться большей экономии тепла.

Графитовый полистирол из-за своего цвета поглощает больше солнечного излучения и нагревается быстрее и сильнее, что делает его лучше для изоляции зданий. Вложения в графитовый полистирол окупятся быстро, благодаря отличным изоляционным параметрам. Экономия тепла может быть на 20% больше, чем при использовании белого варианта.

Пенопласт и пенополистирол оптом из Ставрополя отправим в Краснодарский край, Калмыкию, Ростов-на-Дону, Дагестан, Ингушетию, Кабардино-Балкарскую Республику, Карачаево-Черкесию, Северную Осетию, Чечню.