Профили из пенопласта как декоративный элемент

Внимание!  У нас  появился НОВЫЙ АДРЕС  производства:

ул. Индустриальная, 47/1 (Северо-Западный район г. Ставрополя)

т. 56-57-20, 56-57-30

По старому адресу на Михайловском шоссе 7/3  работаем в прежнем режиме — будние дни с 8-00 до 18-00, суббота с 8-00 до 13-00.

Приезжайте! Звоните!

Профили из пенопласта – это широкий ассортимент лепнины, розеток и элементов декора, выполненных на основе оригинальных дизайнов, с помощью которых легко придать интерьеру и экстерьеру здания неповторимый стиль.  Пенополистирол можно использовать для изготовления простых в установке и очень эффектных архитектурных украшений.

В интерьерах декоративные элементы из полистирольных профилей используют на стыке потолка и стен, и на самих стенах, придавая им объемную структуру. Если купить лист пенопласта, то можно использовать  его над входной дверью. Преимуществом пенополистирольных профилей, используемых для изготовления фасадной лепнины, является их небольшой вес, а значит, они не нагружают фасад здания.

Преимущества пенопласта:

  • Низкая цена изделий;
  • Фасадная лепнина используется не только в домах классической архитектуры, но и в современных зданиях;
  • Профили можно использовать и внутри помещений;
  • Можно легко разнообразить архитектуру здания и подчеркнуть его неповторимость.

Лепнина из полистирольных профилей, особенно внешняя должна быть прочной и устойчивой к внешним условиям. Но так как выполняет она преимущественно декоративные функции, то следует выбирать ее в зависимости от архитектурного стиля  здание, и дизайна интерьера.

Перед покупкой полистирольных профилей, для использования, как в интерьере, так и в лепнине фасада, следует тщательно продумать всю планировку здания. Это позволит произвести детальные замеры всех необходимых компонентов и сделать рациональную покупку. При отсутствии элементов, отвечающих требованиям, можно заказать профили из пенопласта, вырезанные по размеру.

Пенопласт и пенополистирол оптом из Ставрополя отправим в Краснодарский край, Калмыкию, Ростов-на-Дону, Дагестан, Ингушетию, Кабардино-Балкарскую Республику, Карачаево-Черкесию, Северную Осетию, Чечню.