Характеристики пенопласта

Внимание!  У нас  появился НОВЫЙ АДРЕС  производства:

ул. Индустриальная, 47/1 (Северо-Западный район г. Ставрополя)

т. 56-57-20, 56-57-30

По старому адресу на Михайловском шоссе 7/3  работаем в прежнем режиме — будние дни с 8-00 до 18-00, суббота с 8-00 до 13-00.

Приезжайте! Звоните!

Рынок теплоизоляционных материалов на сегодняшний день представляет широкий ассортимент различных товаров. Одним из наиболее востребованных материалов, особенно в частном строительстве, является пенопласт. Положительные характеристики сделали этот материал крайне популярным.

Главным преимуществом является, конечно же, цена. В настоящий момент можно купить пенопласт недорого как напрямую от производителя, так и в точках продаж. Материал обладает минимальной теплопроводностью, хорошо проводит вар и не накапливает воду. Благодаря таким свойствам пенопластовая теплоизоляция для частного дома считается одним из оптимальных вариантов в бюджетном сегменте.

Также полистирол характеризуется устойчивостью к биологическим поражениям, таким как плесень или иные виды грибков. Его использование возможно даже в суровых климатических условиях. Ни низкая температура, ни ветра не сокращают срок жизни изоляции. Но и у пенопласта есть слабые места — это, например, боязнь ультрафиолета и физических воздействий (удары и т.д.).

Материал хотя и относится к горючим, но горения из-за наличия антипиренов не поддерживает. При пожаре из пенопласта выделяют те же вещества, что и из дерева — а именно углекислый и угарный газ, но не более. Поэтому полистирол можно причислять к безопасным и нетоксичным видам утеплителей.

Такие разнообразные свойства существенно повысили востребованность пенопласта. Материал подходит не только для утепления, но и для обустройства различных объектов, например, дорожных элементов. Не рекомендуется использовать в вентилируемых фасадах.

Пенопласт и пенополистирол оптом из Ставрополя отправим в Краснодарский край, Калмыкию, Ростов-на-Дону, Дагестан, Ингушетию, Кабардино-Балкарскую Республику, Карачаево-Черкесию, Северную Осетию, Чечню.