О теплоизоляции в доме

Внимание!  У нас  появился НОВЫЙ АДРЕС  производства:

ул. Индустриальная, 47/1 (Северо-Западный район г. Ставрополя)

т. 56-57-20, 56-57-30

По старому адресу на Михайловском шоссе 7/3  работаем в прежнем режиме — будние дни с 8-00 до 18-00, суббота с 8-00 до 13-00.

Приезжайте! Звоните!

Строительство собственного дома подразумевает большое количество важных аспектов, которые необходимо учесть, если хозяин желает получить качественное хорошее жильё. Одним из таковых является утепление. Жизнь в доме без утепления, особенно в условиях северного климата, проблемна или даже невозможна, а также дорого обходится.

Рынок теплоизоляционных материалов представляет широкий ассортимент бюджетных товаров хорошего качества. К таким относится, например, пенопласт, или полистирол. На сегодняшний день купить пенопласт оптом от производителя цена позволяет даже покупателю с ограниченным бюджетом.

Этот материал помогает достичь различных целей. Например, подходит для утепления дома с неглубоким фундаментом. Лёгкий, практически невесомый пенопласт не создаёт избыточных нагрузок на конструкцию и позволяет обойтись без углубления или усиления фундамента. Отлично себя показывает в условиях влажности, поскольку не впитывает влагу. Одновременно это накладывает ограничения на использование пенопласта рядом с «дышащими» материалами вроде дерева, чтобы исключить их прение.

Чтобы улучшить изоляцию и продлить срок жизни утеплителя, рекомендуется закрывать слой утепления штукатурной или каменной отделкой. Пенопласт не любит солнечные лучи и механические воздействия. Защитив материал от негативных воздействий, можно увеличить его эксплуатационные сроки и показатели на десятки лет. Использование полистирола в качестве утеплителя позволяет сэкономить бюджет, время и силы на работы по изоляции. Главное, о чём должен позаботиться владелец дома, — выбор качественного материала, желательно от проверенной фирмы.

Пенопласт и пенополистирол оптом из Ставрополя отправим в Краснодарский край, Калмыкию, Ростов-на-Дону, Дагестан, Ингушетию, Кабардино-Балкарскую Республику, Карачаево-Черкесию, Северную Осетию, Чечню.