Несъемная опалубка из пенопласта

Внимание!  У нас  появился НОВЫЙ АДРЕС  производства:

ул. Индустриальная, 47/1 (Северо-Западный район г. Ставрополя)

т. 56-57-20, 56-57-30

По старому адресу на Михайловском шоссе 7/3  работаем в прежнем режиме — будние дни с 8-00 до 18-00, суббота с 8-00 до 13-00.

Приезжайте! Звоните!

Пенопласт состоит на 98% из воздуха, а на 2% приходятся миллиарды частиц вспененного полистирола. На сегодняшний день нет материала, который смог бы конкурировать с пенопластом в шумо-, гидро-, теплоизоляции, биологической безопасности, отсутствию реакции при взаимодействии с любыми другими материалами и растворами, устойчивостью к температурам и механическому воздействию. И, конечно же, у него нет конкурентов и в ценовом сегменте.

Все эти преимущества делают его незаменимым практически во всех сферах строительства, ремонта и промышленности. В частности, листы пенопласта используются в качестве несъемной опалубки при возведении монолитных зданий. Такая технология позволяет обеспечить высокий уровень теплоизоляции, звукозащиты, комфорт, а также быстроту возведения здания за счет простоты монтажа.

В данном варианте пенопласт служит формой для заливки бетона. При этом он не является несущей конструкцией, а выполняет функцию изоляции возводимого помещения. Благодаря простоте технологии сроки возведения здания увеличиваются в разы, а более тонкая толщина стен позволяет увеличить полезную площадь комнат.

Купить пенополистирол в Ставрополе вы можете по низкой цене в нашей компании, занимающейся изготовлением сертифицированного пенопласта, отвечающего высоким стандартам качества и безопасности. Мы изготавливаем и доставляем пенопласт по всей России.

Пенопласт можно легко использовать при строительстве загородных домов, коттеджей, многоэтажных домов, таунхаусов. А также для утепления индивидуальных бассейнов, административных и общественных зданий, спорткомплексов, холодильных установок и овощехранилищ.